Nada menos que 60 años, cumple el Sr. Presidente de esta sociedad gastronómica.
Le organizaron una macro fiesta para todos nuestros amigos, currada por Rocio, Elke, Antonio y Paqui.
Nos visitaron amigos de la infancia, Damian, Kike Suarez, Carlos Franco, Alfonso (aparte de cuñado), y se llamaron a otros, no menos importantes, no pudieron asistir pero cumplieron por teléfono.
este día degustamos un plato único, MENUDO IBÉRICO CON GARBANZOS
este día degustamos un plato único, MENUDO IBÉRICO CON GARBANZOS
| en la foto; GALERAS DE CORAL |
Una gran cantidad de aperitivos, cocinados en la gran mayoría por Paqui y Elke.
Tortillas de ÁNGEL, seguro una de las mejores de la zona. y salmorejo, pechuga Villaroy, pudding....., y postres de lo más rico, todos caseros y muy bien elaborados............ albondiguillas fritas, paté de paloma torcaz, salmón marinado y etc............ hubo hasta aceitunas aliñadas, picos y pan de molde.
Tortillas de ÁNGEL, seguro una de las mejores de la zona. y salmorejo, pechuga Villaroy, pudding....., y postres de lo más rico, todos caseros y muy bien elaborados............ albondiguillas fritas, paté de paloma torcaz, salmón marinado y etc............ hubo hasta aceitunas aliñadas, picos y pan de molde.
y ahora la receta del menudo ibérico:
3 kilos de garbanzos en remojo
5 kilos de carrillera ibérica
dos kilos de chorizo
un kilo de morcilla
medio kilo de tocino ibérico
dos tomates, una cebolla, tres cabezas de ajo, un pimiento.
especias reunidas - ( comino, guindilla, pimienta negra, clavo, culantro)
Una vez limpia la carrillera, se ponen todos los ingredientes en la olla, se espera para desespumarlos un poco y ya, a fuego fuerte, se añade las especias, y en una hora y media sin parar de hervir, se prueba de sal y se aparta del fuego, para que repose y a comer.

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