miércoles, 1 de diciembre de 2010

HUEVOS CON PATATAS Y CHORIZOS

                                                                                       Visitar ANTICA MURRINA VENEZIANA


"HUEVOS FRITOS CON FRITADA DE AJOS, PATATAS CONFITADAS Y CHORIZO ROSARIO"

Para hacer este plato, primero se confitan las patatas cortadas en rodajas a fuego medio, en una sartén con aceite y esperamos  hasta que estén tiernas, se apartan. 
Se van friendo los huevos uno a uno, se colocan encima de las patatas confitadas. 
En ese mismo aceite se fríen los chorizos enteros, despacito para que no se quemen, se apartan en la tabla de cocina y se cortan en gruesas rodajas, se colocan encima de los huevos y al final, en ese mismo aceite, la fritada de ajos finamente picados. 
Para terminar, napar como si fuera una salsa, los ajo caramelizados y un poco de ese aceite.

El postre bien vale una atención especial.


"FLAN DE 24 HUEVOS"

Bueno, pues CHARO, otra vez nos sorprende con un exquisito postre, esta vez un flan de huevos, que también nos dará la receta, y la ayudanta que ha tenido. 

      Charo, buenissimo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡,  como dice Manuel Rodriguez
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