miércoles, 6 de mayo de 2009

BACALAO CON TOMATE






RECETA - 6 comensales

- 1 kilo de bacalao desmigado
- 1 kilo de cebolla
- sal , pimienta
- 1/2 kilo de tomate frito





PREPARACIÓN

En una sartén, ponemos aceite y la colocamos en el fuego, procurando que el calor sea el mínimo, es decir de 0-10, sobre el nº 2. Cortamos las cebollas en trozos muy pequeños y añadimos al aceite. Tapamos la sartén y lo dejamos asi como una hora confitando la cebolla, para que quede blanca, como cocida en el aceite. al paso de este tiempo, previamente tendremos el bacalao totalmente desespinado, sin pieles y cortado en trozos mas bien pequeños. Añadimos el bacalao a la sartén, removemos, subimos el fuego a nº 6, y como sueltan agua, esperamos que al final quede solo, el bacalao y la cebolla, sin líquidos. Añadimos el tomate frito, removemos, salpimentamos y dejamos hervir unos diez minutos, probar de sal y apartamos .








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