miércoles, 21 de enero de 2009

PAPAS CON LANGOSTINOS



"PATATAS CON LANGOSTINOS"


Receta: ( 6 comensales)

- 200 gramos de langostinos pelados
- 1 kilo de patatas
- dos cebollas
- tres dientes de ajo
- ramita de perejil
- azafrán o colorante alimentario.
- sal y pimienta negra.

En una cacerola hacemos un sofrito con la cebolla, a fuego medio para que solo pierda el color y no se queme, pelamos los langostinos y lo incorporamos al sofrito.
Lo dejamos unos tres minutos y añadimos agua (a ser posible, de hervir las cascaras de los langostinos). Pelamos las patatas y las cortamos en dados de 10x10 aprox. , la vertemos en la cacerola y dejamos hervir , mientras tanto hacer un majado con sal, tres dientes de ajo y un manojito de perejil. Este majado incorporarlo, justo cinco minutos antes de que las patatas estén tiernas. Dar el color con el azafrán y esperar reposado, unos diez minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario