Nada mas que empezar agradecimos esta ensalada de pimientos rojos asados, con tomates asados y cebollas fresca, todo aderezado con aceite extra virgen de oliva y vinagre de casa del presidente, procedente de la zona de Sanlucar-Chipiona.
Ahora vamos para el pavo, Ricardo después de limpiarlos bien, dispuso de una tanda de patatas cortadas en grandes gajos, cebolla y abundante tomates cherry que tanto le gusta.
Puso los muslos encima, aderezó con aceite, sal y una botella de vino generoso.
El horno a 180º, primero una hora y después de un descanso de otra media, a 200º una hora mas.
Quedo jugoso, crujiente, sabroson y la guarnición mas que exquisita. A la vista está el plato.
Ahora vamos para el pavo, Ricardo después de limpiarlos bien, dispuso de una tanda de patatas cortadas en grandes gajos, cebolla y abundante tomates cherry que tanto le gusta.
Puso los muslos encima, aderezó con aceite, sal y una botella de vino generoso.
El horno a 180º, primero una hora y después de un descanso de otra media, a 200º una hora mas.
Quedo jugoso, crujiente, sabroson y la guarnición mas que exquisita. A la vista está el plato.
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