Nada menos que 60 años, cumple el Sr. Presidente de esta sociedad gastronómica.
Le organizaron una macro fiesta para todos nuestros amigos, currada por Rocio, Elke, Antonio y Paqui.
Nos visitaron amigos de la infancia, Damian, Kike Suarez, Carlos Franco, Alfonso (aparte de cuñado), y se llamaron a otros, no menos importantes, no pudieron asistir pero cumplieron por teléfono.
este día degustamos un plato único, MENUDO IBÉRICO CON GARBANZOS
este día degustamos un plato único, MENUDO IBÉRICO CON GARBANZOS
en la foto; GALERAS DE CORAL |
Una gran cantidad de aperitivos, cocinados en la gran mayoría por Paqui y Elke.
Tortillas de ÁNGEL, seguro una de las mejores de la zona. y salmorejo, pechuga Villaroy, pudding....., y postres de lo más rico, todos caseros y muy bien elaborados............ albondiguillas fritas, paté de paloma torcaz, salmón marinado y etc............ hubo hasta aceitunas aliñadas, picos y pan de molde.
Tortillas de ÁNGEL, seguro una de las mejores de la zona. y salmorejo, pechuga Villaroy, pudding....., y postres de lo más rico, todos caseros y muy bien elaborados............ albondiguillas fritas, paté de paloma torcaz, salmón marinado y etc............ hubo hasta aceitunas aliñadas, picos y pan de molde.
y ahora la receta del menudo ibérico:
3 kilos de garbanzos en remojo
5 kilos de carrillera ibérica
dos kilos de chorizo
un kilo de morcilla
medio kilo de tocino ibérico
dos tomates, una cebolla, tres cabezas de ajo, un pimiento.
especias reunidas - ( comino, guindilla, pimienta negra, clavo, culantro)
Una vez limpia la carrillera, se ponen todos los ingredientes en la olla, se espera para desespumarlos un poco y ya, a fuego fuerte, se añade las especias, y en una hora y media sin parar de hervir, se prueba de sal y se aparta del fuego, para que repose y a comer.
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