Nuestra primera salida del mesón de ÁNGEL, resulto muy tranquila, debido al cambio de integrantes de la sociedad, apenas fuimos cuatro con sus respectivas mujeres, ensayamos en el
LAR GALLEGO
jefe de sala FIDEL
El cual nos acompañó toda la tarde y nos explicó el éxito de sus mariscos recién traídos del mercado de O´GROBE
De primero nos puso estos muy buenos mejillones, cocinados al vapor.
RECETA:
Se limpian bajo el chorro de agua y se les quita esa especie de malla con ayuda de un cuchillo, que tienen en el lateral, se van colocando en la olla y ese mismo agua de haberlos lavado, nos servirá para la cocción al vapor. Se pone al fuego, se espera que hiervan y una vez abiertos, apagar el fuego, reservar, y se les puede quitar una de las conchas para su presentación.
Hay quien le pone unas hojas de laurel en la cocción, nosotros, no.
Y de segundo y último una ración de nécoras, que de frescas se salían del plato.
En esta etapa valoraremos el servicio, la calidad y el precio, dando por asentado que lo nuestro no es ser críticos gastronómicos, sino mas bien correveidile del establecimiento visitado.
Aquí tendremos una escala para recomendar a nuestros blogers.
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