Codornices al chocolate.
Buenisimas¡¡ Enhorabuena¡¡¡¡¡¡
Ahí va la receta:
La hicimos para 15 socios.
30 codornices, una tableta de chocolate negro puro sin azúcar, tres cebollas, caldo de ave, pimienta blanca, sal, un vaso de vino.
Primero en una sartén vamos dorando las codornices enteras ó en trozos grandes, de tres ó cuatro a la vez , con objeto que queden bien doradas. Las vamos apartando una vez doradas en una cacerola. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla cortada muy fina, unos diez minutos a fuego lento, incorporamos el sofrito a la cacerola que están las codornices, removemos y sal-pimentamos, vertemos el vaso de vino y cubrimos con el caldo de ave, rallamos el chocolate y poco a poco lo vamos añadiendo al guiso, esperamos unos treinta minutos a fuego medio. Para que quede algo de salsa debemos procurar que no le falte liquido, añadir agua durante la cocción si es necesario.
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