miércoles, 10 de noviembre de 2010

CURRY DE POLLO Y GAMBAS

ESPECIES GRAM MASALA

Hoy otra vez Antonio Aparcero, nos sorprende con su conocimiento de cocina internacional y nos prepara un curry Indio de Bangladesh , con especies del Gram Masala - medio picante.
Esta vez de pollo y gambas y ahí va la receta:
 ( preparación para 15 socios)
2 kilos de pechuga de pollo sin hueso, 3 kilos de gambas grandes peladas, dos dientes de ajo, tres cebollas medianas, medio kilo de pimiento verde, 50 gramos de preparado de curry ( ver foto),  

Se hace un sofrito con las verduras, se añade primero el pollo cortado en cuadros de unos 15 X 15, una vez el pollo esté sofrito, se añade las gambas, se les da una vuelta , se espera unos diez minutos, añadimos las especies del curry, se remueve todo y para que quede con caldo preveemos añadir un poco de agua. Rectificamos con un poco de sal y dejamos hervir unos cuatro minutos, apagar el fuego y dejar reposar, se sirve con arroz BASMATI hervido.

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