jueves, 18 de septiembre de 2014

BACALAO AL PIL PIL CON PATATAS HASSELBACK

PATATAS HASSELBACK

Las patatas Hasselback recibe el nombre del establecimiento hotelero Suizo donde se cocinaron por primera vez, hoy famosas en todo el mundo EL BABERO ha tenido a bien recordarlas y enseñarlas para que otros la sigan cocinando.


El truco esta en cortar la patata en finas rodajas sin llegar hasta el final, dejarlas en el horno a 170º unos 45 minutos y luego aderezarlas con alguna salsa o simplemente solas.




Día de bacalao, tuvimos ayuda de algún socio mas y al final la cena resultaba muy agradable, cocinamos en tres turnos, primero Ricardo desalo el bacalao, Antonio preparó el aceite y puso al bacalao a fuego lenta para que soltara todos sus jugos y José Antonio tuvo la destreza de llevar ese liquido elemento, aceite de oliva extra al punto de pomada.
El resultado espectacular, la presentación con las patatas sorprendieron a mas de uno, y seguro que alguno de ellos esta practicando en sus casas.

La receta del bacalao al pil pil, es mas que conocida, omitiremos la receta en esta ocasión, aunque bicheando la página seguro que esta escrita.

bacalao al pil pil con patatas Hasselback


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