miércoles, 12 de noviembre de 2008

PECHUGAS DE CODORNIZ AL MOSCATEL DE CHIPIONA


"PECHUGAS DE CODORNICES AL MOSCATEL DE CHIPIONA"


Ingredientes (para 2 personas) 
  • Un paquete de pechugas de codornices al horno  (viene al vacío y se compra en Mercadona)
  • Diez lonchas de Jamón serrano
  • Tres patatas medianas
  • Una copa de  Moscatel de Chipiona u oloroso dulce
  • Una cebolla pequeña
  • Sal
 Preparación 

·         En una sartén, ponemos aceite y echamos la cebolla picada muy fina.
·         Una vez sofrita ó más bien confitada ( frita suavemente hasta dorar a fuego lento)
·         Abrimos el paquete de Supremas de Codorniz y las ponemos encima de la cebolla una a una.
·         Encima de la codorniz las lonchas de jamón. Regamos con la copa de MOSCATEL, y a fuego lento lo dejamos unos seis minutos más.
·         Apartamos y servimos colocando las patatas cocidas en panadera (en rodajas finas) en el fondo de una fuente,  vertemos las supremas sobre ellas y la llevamos a la mesa. Se deben comer calientes.

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