miércoles, 29 de septiembre de 2010

JUDIAS CON BOGABANTES

Elaborado por Antonio Aparcero.
EN LA FOTO - ARROZ CON BOGABANTES
RECETA

Ingredientes: (para seis comensales)
- dos bogabantes ( 600 gramos aprox cada uno)
- para el refrito - ajo, cebolla y pimiento verde 
- tres botes de judías cocidas 
- sal, pimienta negra y colorante amarillo ó azafrán.



Primero se cortan los bogabantes en sentido longitudinal en dos partes, ponemos la sartén con aceite y freímos las piezas con la carne hacia abajo, doramos y reservamos. En ese mismo aceite, preparamos el sofrito, salpimentamos y añadimos ya, el bogabante pero esta vez cortado en trozos regulares y mas pequeños. Removemos e incorporamos las judías cocidas. Damos un hervor de unos seis minutos y probamos de sal, añadimos el colorantes y dejamos hervir otros seis minutos, apartar y dejar reposar. Servir y que aproveche.

En la foto la tenemos con arroz, se preparará de igual manera cambiando las judías por el arroz y el tiempo de cocción del arroz serian de unos 17 minutos en vez de 12.



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