"AMANITAS PONDEROSAS"
Procedente de los campos de Calañas (Huelva), nuestro amigo GUME, nos trajo unas buenas piezas de gurumelos recién cogidos, estos lo cocinamos en salsa algunos y el resto en revuelto.
Además de proporcionarnos tan rico manjar, PILAR MAESTRE, esposa de GUME elaboró una tortilla de mas de 20 huevos y un kilito o mas, de estas estupendas Amanitas.
Para hacer el revuelto, se pone la sartén con un poco de aceite, se echa cebolla picada, se sofríe y a continuación un poco de ajo picado, se remueve y se añaden los gurumelos troceados, se esperan unos tres minutos y añadimos el huevo batido, removemos, probamos de sal y apartamos para que cuaje con el mismo calor de los gurumelos.
Para hacer el revuelto, se pone la sartén con un poco de aceite, se echa cebolla picada, se sofríe y a continuación un poco de ajo picado, se remueve y se añaden los gurumelos troceados, se esperan unos tres minutos y añadimos el huevo batido, removemos, probamos de sal y apartamos para que cuaje con el mismo calor de los gurumelos.
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