Vaya fin de temporada y ya a la espera de la próxima, Eduardo y Ricardo, han realizado un trabajo en equipo perfecto, un WORKSHOP, han trabajado y han vendido. ¡ buenos profesionales!
Nos han servido un colosal y amplio surtido de productos de primera calidad que ellos distribuyen en su empresa HISPASUR, ( teléfono de contacto: 954520593), queso de procedencia Francesa, de Palencia, Anchoas del Cantábrico, Pimientos rellenos de queso y alcaparras de Italia, Lomo de cerdo en manteca de Benahoján, Jamón de cerdo Ibérico puro de Salamanca, Paté 100% pato de Francia, Unas milhojas de queso de cabra con paté, Un queso especial PECORINO de Italia, dos quesos crema de Francia ......... y Kiko, puso dos tomates de su huerto, que entre los dos pesaban mas de un kilo.
Empezamos con el jamón, de Chacinas Lobel, en la etiqueta pone LA BERNABELITA, de excelente cualidad de aroma, sabor y textura, nuestro paladar es el mejor argumento.
Para conocer el proceso de salazón, lavado, secado y embodegamiento podéis visitar su web - Chacinas Lobel
Sobre los quesos, uno italiano Pecorino romano, otros tres de VALLE DE SAN JUAN PALENCIA, primero un añejo gran reserva de oveja, con 18/20 meses de curación, otro duro curado de oveja con 6/8 meses de curación y un suave de oveja con romero en aceite,
Mas queso y este Francés, pasta blanda con corteza enmohecida, oveja de leche cruda, ROND DU VAL, PAPILLÓN.
Para hacer las milhojas, se utilizó paté de pato y queso rulo de cabra , de la serranía de Ronda (Málaga) - ARIAS
Anchoas del Cantábrico, las dos variedades tipo "00", primero probamos las anchoas " EL MENÚ", en aceite de oliva y "ARTE IÑAKI" , también "00" pero planchadas.
Lomo en manteca de Andalucía, de Benahojan ( Málaga), cortado en finas lonchas, aderezado con pimienta negra/blanca y aceite de oliva.
Paté, de la marca MAGRANGE, el paté "Le Florin", con un ligero sabor de vinos de Oporto y Armagnac, 100% pato.
Todo esto bañado con un excelente vino italiano, CHIANTI, delcampo.
Suave, ligero y admitió tanto las anchoas, quesos como las carnes.
No hay fotos de los tomates de Kiko, pero os aseguro que para mí son mas que exquisitos, tipo "Corazón de Toro".
Una vez llegada la hora, y como siempre, las sección de Gintonic, abrió sus puertas y hasta mañana.
QUE BIEN OS LO MONTAIS, HABER CUANDO INVITAIS A ALGO.
ResponderEliminarLlama y veremos la posiblilidad, ya no hay mas reuniones hasta Setiembre
EliminarSaludos