martes, 10 de septiembre de 2013

PORRA ANTEQUERANA - 3 VERSIONES

CLÁSICA - BLANCA - A LA NARANJA

Gracias a Charo Carmona, se rescata unos platos ya olvidados, que a través de su web ARTE DE COZINA, nos va deleitando con estas y otras recetas recogidas de tiempo atrás.    


En la próxima reunión del día 25 de Setiembre, nos permitimos con la aprobación de Charo el poder degustar este rescate veraniego, plato rey en la gastronomía Antequerana.
La receta esta disponible en el blog de la autora, Chef y dueña del antiguo COSO SAN FRANCISCO, hoy ARTE DE COZINA, acompañada por sus hijos. 
Nosotros la publicaremos pasado el evento en esta misma página.
ARTE DE COZINA, dispone de barra para la degustación de estas tapas.  

Como segundo plato, nos iremos a probar a Dinamarca, de allí elaboraremos unas exquisitas HAMBURGUESAS DANESAS EN SALSA DE LIMÓN CON ALCAPARRAS.