jueves, 27 de septiembre de 2012

CURRY INDIO DE GAMBAS Y POLLO GRAN MASALA


Elaborado al modo de Shangai, este plato de carácter internacional, deleitó y gustó, a pesar de ser un plato poco común.

Nuestro amigo Ricardo, lo incorporará a su lista de recetas familiares.

El proceso es sencillo, solo hay que localizar una tienda de orientales, y comprar una caja de pasta de Curry, en este caso, semipicante.

RECETA:
Para 6 comensales
1/2 kilo de Gambas o langostinos pelados
1/2 kilo de pechuga de pollo
1/2 kilo de cebolla cortada
dos dientes de ajo fileteados
dos pastilla de pasta de curry
Sal al gusto.
Aceite de Girasol.

PREPARACIÓN:
En una satén, ponemos un poco de aceite de girasol para freír, primero el ajo y luego confitar la cebolla. Una vez hecho el sofrito añadir primero el pollo troceado y una vez que tome color, se añaden las gambas. Dejar al menos cinco minutos. Coger la pasta y trocearla para diluirla en el guiso, (añadir un poco de agua), dejar cocer unos diez minutos a apartar.
Se acompañan de arroz basmati o cualquier otro.