Gadir
De color amarillo brillante con reflejos verdosos. En nariz, aromas
herbáceos frescos junto a notas de manzana verde de media intensidad. En boca,
aparece nítida la manzana, resultando vivo en el paso, con buena acidez,
fresco, goloso, ligeramente cítrico.
Vinificación: Uvas vendimiadas en su
estado óptimo de maduración para conseguir las mejores cualidades organolépticas.Transporte
a bodega en remolques de poca capacidad logrando que la uva llegue entera a la
tolva. Fermentación típica de blanco con despalillado, corta maceración en frío
y prensado suave con desfangado estático. Fermentación a temperatura controlada
de 14º C.
Maridaje en el BABERO : Ideal para unas verdinas con almejas.
Temperatura de servicio: Consumir preferentemente
a 8º C.
Indicación Geográfica: Vino de la Tierra de Cádiz
Zona de producción: El Puerto de Santa María, Cádiz
Rendimiento por Hectárea: 4.000 kg/ha.
Graduación alcohólica: 11,5% Vol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario