ACTIVIDADES Y RECETAS

INDICE RECETAS Y EVENTOS




ALBONDIGAS DE CHOCOS Y GAMBAS
ALMEJAS AJILLO
ALMEJAS CON VERDINAS
1ºARROZ DEL PROGRESO
ARROZ NEGRO
ATUN DE ALMADRABA TARIFEÑO
ATÚN EN MANTECA "EL TARIFEÑO" A LA CHICLANA
ATÚN EN MANTECA
ATÚN EN MANTECA II
BACALAO A LA VASCA
BACALAO AL CLUB RANERO
BACALAO AL PIL PIL
BACALAO AL PIL PIL CON PATATAS HASSELBACK
BACALAO CONFITADO
BOBO DE CAMARAO
BRAZUELOS DE CORDERO LECHAL
CHOCOS CON GAMBAS Y GARBANZOS
CHOCOS CON GUISANTES
CALAMARATA
CALAMARES A LA RIOJANA - VIAJANDO POR SEVILLA
CALAMARES EN SU TINTA
CALDERETA DE CONEJOS
CALDERO DE PESCADO CON ARROZ A BANDA
CARNE CON TOMATE - VIAJAR POR SEVILLA
CAZON EN AMARILLO CON CARABINEROS Y SALICORNIA
CEVICHES Y RONDA DE ATÚN
COCOCHAS DE BACALAO AL PIL PIL
COCHINILLO AL HORNO
CODORNICES EN SALSA
ENSALADA
ENSALADA RULO DE CABRA
CONFIT DE PATO CON PATATAS AL OLOROSO
COSTILLA TERNERA EN SALSA
ESPINACAS CON GARBANZOS - VIAJANDO POR SEVILLA
FESTIVAL DE SETAS 2012
GARBANZOS CON LANGOSTINOS
HUEVOS A LA FLAMENCA - VIAJANDO POR SEVILLA
JABATO SALVAJE EN SALSA DE VINO TINTO
LACON CON GRELOS
LANGOSTINOS CON GARBANZOS
LU PURPU ALLA PIGNATA ( PULPO EN CAZUELA)
MARISCADA 2018
MENUDO DE CHOCOS
MENUDO DE CHOCOS - MARINERO
MEJILLONES EN SALSA
NOCHE JAPONESA
OSSOBUCO A LA MILANESE
PAJARILLOS" AL AROMA DE AJILLOS
PAPAS" CON BACALAO
PATATAS A LA MALLORQUINA
PASTEL DE BERENJENAS A´LA ROMA
PETIT COMITE ITALIANO
PICANHA
PICANTONES AL MOSCATEL DE CHIPIONA
PIERNAS DE PAVO AL HORNO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PIPIRRANA DE BONITO
POLLO A LA SIDRA
PORRA ANTEQUERANA - HAMBURGUESAS
PORRA ANTEQUERANA - 3 VERSIONES
PULPO
QUESIFLOR
RISOTTO AL FUNCHI - BOLETUS EDULIS
"SOPA EL BABERO"
RODABALLO AL HORNO
SANGRE ENCEBOLLADA - VIAJANDO POR SEVILLA
SOLOMILLO AL LAUREL
SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS
SUSSHI "ANDALÚ"
TARONGETES - TARONXETES
TARTALETA DE HOJALDRE CON QUESO Y SALMON
TARTAR DE SALMÓN
TIMBAL DE RABO DE TORO
TORTILLAS ELABORADAS
TAGARNINAS CON HUEVOS - 
URTA AL HORNO
VISITA A SOCIEDAD GASTRONÓMICA EL BRUÑO
VISITANDO NUEVAS SEDES
VUELTA A LAS ANDANAS
WORKSHOP´S EDUARDO & RICARDO
ZORZALES Y GURUMELOS CON ARROZ AL AZAFRAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario