ACTIVIDADES Y RECETAS

jueves, 26 de enero de 2012

BODEGAS GONGORA




Señorio de Heliche


Tipo: Vino Blanco joven semiseco.
Variedad de la uva: 90% Garrido Fino – 10% Moscatel.

Cata: De color amarillo pálido, brillante y transparente. Muy afrutado, con cierto dulzor, procedente de los azúcares naturales de la uva. Muy agradable al paladar, es ligero y suave, con grandes recuerdos de aromas frutales.
Consumo: Muy frío, 6º - 8º.
Gastronomía del BABERO: Para abrir apetito con los primeros mariscos y el preparado de vieras al horno
Graduación Alcohol: 11.5% Vol.





Marqués de Eliche


Tipo: Blanco seco
Variedad de la uva: 100 % Garrido fino
Cata: Color amarillo pálido, presenta gran limpiez y brillantez. Suave y con notas frutales, posee un bouquet completo y fragante, conservando las agradables características de los vino jóvenes, con un exquisito paladar seco.
Consumo: Muy frio a de 6º a 8º
Gastronomía del BABERO: Recomendado por nuestro presidente para el gran bufet de marisco, a saber: 
                  Ostras GILLARDEAU, nécoras, patas rusas, cigalas (5/6), bandejas de mejillones talla 3, langostinos, gambas de Huelva, preparado de vieiras al horno y sopera de berberechos gigantes al vapor.
Graduación: 12 % vol.









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