ACTIVIDADES Y RECETAS

lunes, 6 de febrero de 2023

 

A NUESTRO CHEF MAS EMBLEMATICO EL DOCTOR SENABRE

Esto es duro, pero hay que seguIr adelante, hoy un trance muy importante para El Babero, nos dejó nuestro chef mas versátil, el Doctor Jaime Senabre, a sus cincuenta y pocos años.






Compañero, amigo y siempre dispuesto, llegaba tarde, pero llegaba, su trabajo lo entretenía mucho. 

Enamorado de sus paellas, de arroz negro, marisco, verduras, secos, melosos ….. un sin fin, que elaboraba para sus amigos.



 

En la Sociedad Gastronómica EL BABERO - Fue quizás el que elaboró el menú mas completo y mas diverso, muy gaditano, tres perfectas elaboraciones – 28 Abril 2016 “A Cai sin llegar a ii” – Crema de galeras, Cazón en amarillo con carabineros y salicornias  y un guiso de chocos, gambas y garbanzos - 

Sus pelotas de Alicante, LOS TARONGETES – (28 Junio 2018) – Arroz con carabineros – Caldero  pescado (22 de Febrero 2018) – 

Curiosamente en la despedida de otro miembro, anestesista como él,  Paco Ferrer , nos elaboró un inigualable arroz con marisco, caro, pero exquisito- compraba si tenia tiempo en la Boutique del Corte Ingles – y su caldo gallego para parar el tren.



 

Desde aquí vaya un pequeño homenaje, que seguro el resto de los compañeros del grupo colaboraran. 




Diploma que recibió en su dia por su esmerada elaboración de la cocina



2 comentarios:

  1. Espero en Setiembre hacer un homenaje a nuestro docto cocinero ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Antonio Aparcerojulio 01, 2023

    siguiero menus para ese dia ¡¡¡¡

    ResponderEliminar