ACTIVIDADES Y RECETAS

martes, 21 de febrero de 2012

BODEGAS OSBORNE


Gadir

De color amarillo brillante con reflejos verdosos. En nariz, aromas herbáceos frescos junto a notas de manzana verde de media intensidad. En boca, aparece nítida la manzana, resultando vivo en el paso, con buena acidez, fresco, goloso, ligeramente cítrico.
Vinificación: Uvas vendimiadas en su estado óptimo de maduración para conseguir las mejores cualidades organolépticas.Transporte a bodega en remolques de poca capacidad logrando que la uva llegue entera a la tolva. Fermentación típica de blanco con despalillado, corta maceración en frío y prensado suave con desfangado estático. Fermentación a temperatura controlada de 14º C.
Maridaje en el BABERO : Ideal para unas verdinas con almejas.
Temperatura de servicio: Consumir preferentemente a 8º C.

Indicación Geográfica: Vino de la Tierra de Cádiz
Zona de producción: El Puerto de Santa María, Cádiz
Rendimiento por Hectárea: 4.000 kg/ha.
Graduación alcohólica: 11,5% Vol.

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