ACTIVIDADES Y RECETAS

viernes, 26 de febrero de 2010

PECHUGAS DE POLLO CON LANGOSTINOS



PECHUGAS DE POLLO CON LANGOSTINOS

Plato donde los haya, suave, fino, vistoso, y con buen madridaje.

RECETA

Ingredientes: ( 6 comensales)

- un kilo de pechugas pollo deshuesadas
- medio kilo de langostinos pelados
- Sofrito de ajo, cebolla, pimiento rojo
- sal y pimienta.

En una sartén con aceite, ir friendo los langostinos pelados hasta que pierdan la transparencia, apartar.
Seguidamente hacer lo mismo con las pechugas , bien enteras o troceadas, apartar.
En ese mismo aceite, hacer el sofrito de vegetales, una vez el sofrito esté terminado, ir añadiendo primero el pollo y luego los langostinos , salpimentar y dejar hervir unos diez minutos. Añadir un poco de agua o vino blanco si se quiere un poco caldoso.
Se puede acompañar con un poco de arroz o patatas hervida.



jueves, 18 de febrero de 2010

CABRITO EN SALSA DE BOLETUS

" CHOTO O CABRITO EN SALSA"

Aquí Esteban , nos trajo ya elaborado desde casa este plato de CHOTO en salsa.
Le pediremos que nos prepare la receta para incluirlas en este blog.

miércoles, 3 de febrero de 2010

CONEJO EN SALSA - SOLOMILLO VENADO PLANCHA

En primer lugar y de aperitivo, Pepe Villa, de su montería, nos deleitó con un tiernisimo solomillo de "venao", a la plancha, que sobre un pan calentito, (de eso se encarga ÁNGEL), y una rodaja de tomate, estaban  de rechupete.

 Sobre el conejo, plato estrella de Pepe Villa, ya que nos lo prepara en muchas ocasiones, por dos cosas, primero por lo sabroso y recurrido que és y segundo por el precio, este plato barato nos permite elaborar otros de mas envergadura.